Новогодние частушки-3

Зоя Компанец
Дед Мороз был во хмелю,
Залез в будку к кобелЮ...
Надо ж было так нажраться...
Кобель заикой мог остаться...
*
Год Змеи всему виной-
Разлучил он нас с тобой....
Тесть-дракон,теща-свинья,
Вся звериная семья....
*
Вот такой вот фейерверк
На Новый  год пустили...
И все хаты на селе
С кумом мы спалили...
*
Перед самым Рождеством
Девки все гадали....
Пригласили женихов-
ПАрами все спали....

Год Змеи мы отмечали,
Без одёжки всех встречали...
Потому что мы в парной
Гуляем летом и зимой...
*
Приходил к нам Дед Мороз,
Припёр подарков целый воз...
Потому ему не жалко--
Взял он в жбане их...под аркой...
*
Вокруг елочки плясали,
Мишуру всю оборвали...
Елка больше не сверкает,
Лишь звезда одна мигает..
*
Как мы классно отдохнули
У Кремлевской елки...
И теперь у нас в трусах
От нее иголки....
*
Подготовлюсь к Рождеству,
Пойду на колядки...
Вы не вздумайте за мной
Бегать на подглядки...