Я тебе расскажу

Дарья Огий
Я тебе скажу о любви,
Ну а ты сохрани её ладно?
Загляну я в глаза твои,
И тебе всё станет понятно.
Я тебе расскажу о любви,
Только ты не ругайся напрасно.
Ты увидишь ночные огни,
И поймешь, что это прекрасно!
Я тебе скажу о любви,
Только ты надо мною не смейся!
Ты в глаза в мои посмотри,
И от теплого взгляда согрейся.
Я тебе расскажу о любви,
Просто так прошепчу на рассвете.
Ты любовь мою сохрани,
И ты знаешь! Ты лучший на свете!