Чего хочет женщина-2...

Стииф
                Читать в отрыве от  " Чего хочет женщина"  - НЕИНТЕРЕСНО!


Да...Право, логика мужская- темный лес,
Им говорить о чувствах не пристало.
Они желанья меряют на вес
Любовь- морковь давно уже достала.
Желанья исполнять? Помилуй Бог!
Тогда придеться им сползти с дивана,
Гораздо проще, нагулявшись впрок,
Мечтать о жертве нового романа.
А " поматросить "-это вот возможно,
Рожать не им и снова взятки гладки.
Желать любви нам нужно  осторожно,
Ведь секс для мужика - сродни зарядке.
.....................................
Я не просила ни машин, ни шубы,
Мне яхты, виллы вовсе не нужны.
Я чувствовать хочу твои лишь  губы,
Ну вспомни те слова, что мне важны!!!