чудеса в природе

Екатерина Казанцева 2
Чудеса в природе : зима и капель
стали похожи февраль и апрель
Тёплый ветер налетел,облака кружит
зиму превратил в весну,снег в лужи
Стали дни длиннее,солнце выше
и коты прогуливаются по скользкой крыше
Весна не за горами,доживём уже
Оттепель в природе,надежда в душе !