нам трудно

Екатерина Казанцева 2
Ты в моей судьбе главный :
иногда милый,славный,
нежный,ласковый,родной
Одним словом - мой !
А бываешь: грубый,жестокий,
циничный,чужой,далёкий
Можем быть вместе и можем не быть -
нелегко нам таким друг друга любить !