Рожденным в январе

Татьяна Фролова 4
Сугробы январь наметает,
И в инее все вокруг.
Январь о тепле мечтает
Под пение синих вьюг.

Все окна узором из сказки
Январь расписал для тебя
И Солнце закатные краски
Тебе подарило любя.

И мы все тебя поздравляем!
Пусть будет в душе весна
И радость от края до края,
И сердцу вновь не до сна.