Вечный сюжет

Михаил Фокс
Ни он и ни она не пишут больше писем -
затейливо распалась несчастных судеб нить.
Она хотела замуж, а он был бескорыстен -
никак не получалось его на ней женить.

Теперь они в разлуке, забыт почтовый ящик,
и сплетни друг о друге им точно не нужны.
Но, если днём так тихо, то ночью в сны всё чаще
она к нему приходит в обличии жены.

И вздрагивает сердце, и хочется вернуться
в тот мир, где были письма и где была она.
И как-то вдруг случайно не удалось проснуться...
И в этом вечном мире она ему жена...