Смотрю на фотографию твою...

Александр Иванихин
Опять спешу стихи тебе писать,
Любовь свою скрывая между строчек.
Ты все равно сумеешь все понять,
Без восклицаний или многоточий.

Смотрю на фотографию твою,
И чувствую, что ты как будто рядом.
И я с тобой стихами говорю,
И передать любовь стараюсь взглядом.

И снова я хочу тебя обнять,
И губ твоих коснуться поцелуем.
Послать тебе стихи и снова ждать,
Что скажешь ты, ко всем тебя ревнуя.

Когда я на тебя бросаю взор,
То кажется, что нет уже разлуки.
Ведешь со мной ты тихий разговор,
А я, целую молча твои руки.

"Не уходи", ты тихо скажешь мне,
"Не ухожу", чуть слышно я отвечу.
И будут наши тени в тишине,
Обнявшись, танцевать весь этот вечер.

Авторское исполнение послушать можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/682560/


© Copyright: Александр Иванихин, 2009