Боль занозой в груди сидит

Еленапопова
Ах, как трудно любовь выпроваживать
И силком ее прогонять -
Перестировать и переглаживать,
Чтобы чем-то себя занять...

Распечалилась красная девица,
И ушел из души покой.
Ничего у нее-то не клеится,
Думы тяжкие день деньской.

Ах, кручинушка, да ах, заботушка,
Горе-горюшко не унять.
Встала в тереме светлом работушка -
И ведерышко не поднять.

Слезы горькие льет раскрасавица,
Даже в зеркало не глядит.
С белых ручек ее все-то валится,
Боль занозой в груди сидит.