Поймешь

Антон Литвиненко
1)
Почему ты мне не пишешь
Почему ты мне не звонишь
Или ты уже не помнишь
Что связало нас двоих?

Почему ты всё молчишь
Почему не говоришь
Или ты уже не помнишь
Чувств к тебе моих?

Припев:
Ты не знаешь
Ты не хочешь
Только душу ты воротишь
Когда принципы отбросишь

Ты не знаешь
Ты не хочешь
И о встрече ты не просишь
Когда приципы отбросишь
И поймёшь

2)
Я сам тебе пишу
Я сам тебе звоню
Я так тебя хочу
И об этом говорю

Я много не прошу
Я вою на луну
Тебя не отпущу
И об этом я пою

Припев:
Ты не знаешь
Ты не хочешь
Только душу ты воротишь
Когда принципы отбросишь

Ты не знаешь
Ты не хочешь
И о встрече ты не просишь
Когда приципы отбросишь
И поймёшь

Послушать можно здесь:http://vkontakte.ru/video-28977897_160806948