Умей доверять...

Минаров Анатолий
Легко недоверием ранить,
Труднее всегда - доверять,
Но нет промежуточной грани:
И сердце в тревоге опять...

Возможно оно и обманет...
Непросто сомненья унять...
Легко недоверием ранить:
Коль любишь - умей доверять...