Картина между холмами

Екатерина Руз
Там, где радуга сияет цветными огнями,
Увижу силуэт своего отражения
Он покажет, что меня мучит ночами.
О, эта картина между холмами.

Припев.
Если счастье возможно,
Пусть возникнет там,
Где радуга сияет цветными огнями,
О, эта картина между холмами!

Там, где птицы пролетают прямыми рядами,
Завывает ветер одинокие песни.
Он расскажет миру о моих желаньях,
О, эти минуты ожиданья!

Припев.
Если счастье возможно,
Пусть возникнет там,
Где радуга сияет цветными огнями,
О, эта картина между холмами!

Я пока еще верю в судьбу и мечтаю,
По-другому никак, по-другому нельзя.
Дождь не может нарушить полет белой стаи,
И виденье мое не нарушит, я знаю.

Припев.
Если счастье возможно,
Пусть возникнет там,
Где радуга сияет цветными огнями,
О, эта картина между холмами!