88 слов

Павел Альба
От любви я снова пьян,
Ноги заплетаются.
У меня с тобой роман –
Две судьбы сплетаются.

Но тревожишься не зря,
Тайна есть в сознании.
Ты – закат, она – заря,
Между вас – признания.

Милая, простишь ли мне
Озорными ночками
Мой роман на стороне
С рифмами и строчками?

Ты – мне Муза, а она –
Мать стихов поэзия.
От того опять без сна,
Множится прогрессия:

О тебе одной пишу,
Изменяя с рифмами.
Но наш мир не сокрушу
В битве с жизни рифами.

Не ревнуй меня, любовь,
За бумаг марательство.
Эти "восемствосемь" слов -
Счастья доказательство.