Чёрные глаза

Света Тимошина
Я утону в твоих таинственных глазах,
В глазах как ночь, как омут чёрных,
Я утону, ни слова не сказав,
В твоих речах вечерних, полусонных...

И мне не важен мир - в твоих глазах
Я вижу всё, что требую от жизни.
В моих глупейших и безудержных мечтах,
Где солнце красное над радугою виснет.

Я верю - ты не сможешь обмануть,
Твои глаза уж точно не обманут...
Хотя... Уже... Мне сердца не вернуть,
Лишь ты приди - мне сразу лучше станет.