Процентовка

Павел Альба
Людей идеальных, увы, не бывает,
И каждый на это согласно кивает.
Скажу утвердительно, но осторожно:
Быть только злодеем и то невозможно.
Хороший-плохой, добрый-злой, остановка...
Важнее всего в деле том – процентовка.