Как прекрасен этот мир, посмотри!

Леонид Фефилов 7
Лето,август,время года.
Сочных яблок,ярких роз,
Самый вкусный месяц года.
Дар земли к столу принес.
Он как губы новобрачных.
Сладко спелые плоды.
Дурманом веет с веток злачных.
Зовет на дачи и в сады.
Вот теплый дождик шмыг над лугом.
Брат летней радуги-дуги.
И цветы уже друг другу.
Объясняются в любви.
Все естественно,все просто.
Под шелест листьев,шум травы.
Раскинув ручки подорожник.
Астре шепчется в любви.
А чуть поодаль колокольчик.
Цвета неба,синих глаз.
В любви своей признаться хочет.
Лилии в столь ранний час.
Вот аптечная ромашка.
Кличет ландыша,да,да!
"Не стесняйся,брось ломаться.
Признавайся,любишь,да?"
Даже грузди и рыжики рыжие.
О любви сыроежкам твердят.
И мухоморы нахально бесстыжие.
На поганок влюбленно глядят.
Все цветет,так пой и празднуй.
Мир зеленый,солнечный.
Вот и дождичек завязнул.
На тропах проселочных.
Все долины наполнено свежестью.
Все живое любовью живет.
И мое сердце наполнено нежностью.
О детстве прошедшем поет,