О любви право много написано

Алон Назаров
О любви право много написано
Что добавить? Пожалуй одно:
Не кидайте в заветную истину
Даже ради прикола дерьмо

И тогда не придется раскаиться,
Убежав неизвестно куда,
И не скажут "какая нам разница",
Чтоб забыть вас уже навсегда.