Гололёдное

Евгений Сидельников
Стихи мы пишем круглый год,

Куда их деть – не знаем сами.

Когда настанет гололёд,

Посыплем  улицы стихами.

И вдохновеньем будет нам

Врачебный на Стихире отзыв:

«Спасибо! Стало меньше травм.

Слагай, поэт, для общей пользы!»