Прощание Марии Антоновне Смирновой, Стихирянке,

Алексей Градинар
 

Когда ложится лунный свет,
И души с ангелом летают,
Как передать тебе привет?
ЕЁ душа Мир покидает...
И ей открылся Знаний Свет,
Но Божий наступил запрет.

Скользя по лунному лучу,
Едва касаясь сонных веток,
Прильнуть таинственно к плечу,
Астральным озаряя светом,
Вдохнуть в тебя былую стать
И поцелуем с Того Света 
Заставить Душу трепетать.