Никто не позвонил...

Юрий Брагин
Никто не позвонил,
Напрасно ждал звонка.
Из прошлого посыл
Как шрамы на руках.

В карман не утаишь,
Саднят когда на взводе.
Нервозно говоришь-
Так надо.К непогоде.

С надеждой уходил
В озябший,серый вечер.
Ты у судьбы просил
Единственную встречу.

Ещё осталось сил,
Чтоб выслушать,понять.
Давно уже простил
И всех готов обнять.

Застыл немой вопрос
С овала-Сын,ну как ты?
Заброшенный погост.
Венки,кресты и плиты.