К Рождеству Христову

Олег Карелин
В ночь на седьмое января
Я Богу напишу послание -
И ангел, золотом горя,
На Небо унесёт желание.
*
В эти дни вокруг витает
Дух чудес и волшебства...
Это раз в году бывает,
В светлый праздник РОЖДЕСТВА.
*
Зимой, седьмого января
В душе ликует торжество -
И поздравляют все подряд
Друг друга с чудным РОЖДЕСТВОМ.
*
Душе не страшно колдовство,
В Христа и Троицу я верую.
Восславим, сёстры-братья, с верою
Церковный праздник - РОЖДЕСТВО!
*
Мы дружно выразим почтение
Христу и празднику его:
Христос и день его рождения
Зовётся в Мире - РОЖДЕСТВО.

       03.01.2013 г.
(фото автора. Пермь, храм святых апостолов Петра и Павла.)
*
 
в подол звезда упала с неба
мать непорочно родила
сел и задумался иосиф
дела

    20.05.2023 г.