Подруге

Ольга Загадочная 2
Год наступил.  Да так бывает.
Солнце закрывают облака и тает снег
Одиноко  сердце девичье рыдает,
Жаль не смог понять столь близкий человек.

Помнишь, ждали молча у порога
Счастья  своего. И дождались...
Впереди никто не ждал подвоха,
Вот она какая эта жизнь...

Боль в груди по вечерам терзала,
Не оставив шанса промолчать.
Я не каюсь, что тебе всё рассказала
Ты должна была меня понять!

Вместо понимания упрёки,
Ножом по сердцу, как ты с этим спишь?
Выходит с дружбой были одиноки,
Я командир давно, а ты  молчишь...

И до сих пор молчала! Значит ты фальшиво,
Звонила мне, обиды пряча от меня
Ты пела соловьём, да так красиво!
Да так, что я поверила в тебя.

Вот что бывает, когда глаза откроешь
Как домик карточный, посыпались года,
Чуть больше нужного, слова уронишь
От дружбы может не остаться и следа,

И это ли, все называют дружбой?
Где лучше промолчать, чем  указать
И где ты будешь, лишь на вид подруге нужный,
А что в душе придётся лишь гадать.

Принять как есть, но сам же молча...
По волчьи, изнутри себя же грызть...
Лишь для тебя улыбку еле корча...
Наигранно, как лебедь вместе плыть.

Тонуть во лжи, но я так не привыкла
Я не могу бездушно льстить в глаза,
И если разногласие возникло
Бороться правдой,  до победы до конца!!!!!!!