Ты согласен?

Светлана Сангарбаева
Ты согласен жить со мною?
Разузнать меня поближе
Называть своей женою
Наушко, как можно тише..

Ты согласен жить со мною?
Видеть по утрам лохматой
Как я бегаю нагою
По утрам вся злая с ванной

Ты согласен жить со мною?
Разделять ночами ложе
И игрою ролевою
Узнавать меня до дрожи

Ты согласен жить со мною?
Потерпеть мои припадки
Как тебя я обвиняю
И грозюсь уехать к мамке.

Ты согласен жить со мною?
Разделить со мною счастье
За меня стоять стеною
Защищать от всех напастей

Ну а Если ты согласен
Значит не ошиблась
Значит не спроста причастен
Значит всё не зря свершилось

© Copyright: Светлана Сангарбаева, 2012