***

Светлана Сангарбаева
Я не скучаю по жаркому лету
Мне уютно с тобой в этот холод
Укрывшись вместе теплым пледом
пить твой любимый черный, молотый.

Я не хочу отпускать эту зиму
Где познакомились мы нарочно
Где нужна тебе стала и так любима
И совсем перестала быть осторожной.

© Copyright: Светлана Сангарбаева, 2012