Запасной аэродром

Светлана Сангарбаева
У нас у всех есть запасной аэродром
Тот человек который в принципе не нужен
Он к нам относится всегда с добром
И без кривляний приготовит ужин

Но мы не ценим его чувства никогда
Конечно приголубим. приласкаем
Да и звоним ему лишь только иногда
Когда с друзьями до поздна гуляем

И будь то день иль даже ночь
Тот абонент всегда на связи
Он не прогонит тебя прочь
И не отправит в восвояси

И вот ты с ним, а в сердце ведь другой
И он целует жадно , обнимает крепче
На все вопросы отвечаешь ей(ему) лапшой
"Аэродром" с улыбкой что то шепчет...

Друзья, давайте уберем эту привычку
Зачем кого то за нос нам водить
Ведь человека аморально превращать в вещичку
Такими мы кому то тоже можем быть

Светлана Сангарбаева