***

Светлана Сангарбаева
Мне сегодня уже не пятнадцать
И одежда враз скромнее
К макияжу уже не придраться
Я с годами стала умнее

Мне сегодня даже не двадцать
Я уже не мечтаю о принце
Но я знаю как наслаждаться
Можно с книжечкой Фридриха Ницше

Я ценю каждый день что прожит
В свои твердые двадцать три
Каждой клеточкой своей кожи
Верю в лучшее, что впереди

С каждым годом приходит опыт
И с падением новый подъем
Впереди ещё столько хлопот
Но без них жизнь теряет объем

Призываю вас не скупиться
На добро, на благие дела
Не жалеть о том что случится
Принимать жизнь такой- как дана.

Светлана Сангарбаева, 2012