***

Светлана Сангарбаева
НЕ влюбляйтесь девушки в женатых
В тех кто изначально уже чужд
И не верьте в их пустые клятвы
В те,что каждый день они дают.

Никогда не станет принцем вашим
И не будет искренне любить
Для него забава крутить шашни
Он не будет вами дорожить

У него таких как вы ватага
Если же не целый батальон
Он заточит вас в свою "тюрягу"
Но в "винтовку" прежде зарядит патрон

Никогда не будете вы вместе,
Неожиданно для вас уйдет
Пожалейте лучше своё сердце.
У него то быстро всё пройдёт.

Не грешите вас прошу, девчата
Ну зачем носить такой вам крест
Только времени пустая трата.
Это задушевный мой протест

Светлана Сангарбаева, 2012