Новый год - большая пьянка...

Лариса Шахбазян Лапшова
Новый год - большая пьянка,
И зажравшийся народ,
А, проснувшись, лишь солянку
И рассольчик тело ждёт...

На икорку и салаты
Нам не хочется смотреть,
И знакомым виновато
Зарекаемся мы впредь...

...Через год опять под ёлкой
С вами встретимся, друзья!
От зароков мало толку:
Знать, без пьянки нам нельзя!