Новогодние превращения

Блантер Татьяна
Я очень постаралась и в кошку превратилась,
сидела под окошком и все тебя ждала...
Мяукнула в подъезде, на лифте прокатилась.
соседка удивилась, но прочь не прогнала.
Тут вышел злой сантехник с железною трубою,
ругался,обещая,- мол, с лестницы спущу...
Я очень испугалась и став самой собою,
решила,что не в кошку, а в тигра превращусь.