Паутина

Игорь Белов 2
На ветке кедра солнцем снег играет
Покой в Душе и Божья Благодать
Мороз ласкается и вовсе не кусает
Близка Небес стремительная даль

И, в переливах звуков нежных
Вдали от бед и суеты
Ищу Судьбы, своей, подснежник
Ищу в лесу свои следы…

Мгновенья тишины растают
Вернутся мысли и слова…
Ночами будет долго сниться
Святая, кедров, тишина

И не вернуть мгновений Жизни,
Когда ты был самим собой…
Чужие роли, бесконечно –
Жених, Любовник и Герой

Поздно…….
К закату двигаются Звёзды
Ход Времени не каждому
Дано менять…

Минувших лет,
Ошибки и Сомненья
Другие…
Будут повторять…