Частушки новогодние-4

Александр Костюшин
У соседки Валентины
Новогодний свет погас.
Повалили к ней мужчины
На разнузданный сеанс.

Фейерверк я запалю,
Петарду забабахаю.
Я Снегурочек люблю!
Повезёт – потрахаю.