Всем моим друзьям...

Не Рыжая Лисичка
Дорогие мои друзья!
Хочу извиниться перед вами - за то, что не заходила долго и не поздравила многих с Новым Годом!
Делаю это сейчас, при первой возможности - поздравляю, желаю всем от души счастья, тепла, здоровья вам и вашим близким!
.
А дело просто в том, что провайдер, услугами домашнего интернета которого я пользуюсь, думаю, что в последний раз, не счёл нужным устранить хотя бы до 31-го декабря свои неполадки на линии. И в результате интернета у меня нет аж с 24-го декабря! Вот так работает славная компания МТС в нашем регионе! И это ещё не все её заслуги!
.
Ваша Наталья Самойлова, Ярославль.