Stepsi...

Ян Кунтур
Вставшие на дыбы
усеянные метровыми сосульками
трубы теплоцентрали
как клыкастые ворота
с надписью
"Забудь надежду
всяк сюда вошедший"

Железный обруч мороза
до боли сжимает лоб
словно венчает тебя на что-то
против воли

или с кем-то

3.01.2013