Однобокая любовь

Леонид Фефилов 7
Очень редко в жизни так бывает.
Чтоб любовь двоих взаимною была.
Одни,как правило,любить лишь позволяют.
Другие,как известно,любят без ума.
-----------------------------------
В такой любви всегда один целует.
Другой свои лишь губы подставляет.
Он этим не любя любимого балУет.
Один смеется,а второй страдает.