Люблю

Азалия Жуланова Ханина
         Я чувствую тебя своею кожей,
         Я чувствую тебя через себя.
         И многое ещё быть может,
         Но сложно жить мне без тебя.
         
         Твой профиль, как у Македона,
         Волос твоих приятный шёлк,
         Сиянье глаз -  озёр бездонных,
         В твоих руках волшебный ток...
         
         Я часто  о тебе мечтаю,
         Зачем? - все думы о тебе.
         На миг в объятьях ощущаю         
         Твоих, и забываю о себе.
         
         Я помню счастье наше, радость,
         Я всё ещё люблю тебя...
         Полёт сердец и чувства сладость,
         Я чувствую тебя через себя...
         ----------------------------------

         14 07 2005г