Детские глаза...

Миша Ярославский
Что мы любим больше жизни?
Кто бывают так капризны?
В чем и солнце и роса?
Кто так верит в чудеса?

В той загадке нет секрета,
И другого нет ответа.
Что же обмануть нельзя?
Это – детские глаза…