Радости гонец

Александр Норенков
Встречи, вздохи, хризантемы.
Нежных взглядов вечера,
Словно длинные поэмы
Снятся ночью из вчера.

В ярком мире вдохновенья
Мчится радости гонец.
Он счастливого забвенья
Украшающий венец.

Проникает чистым светом
В умилённые сердца.
Награждает ум советом
Добродушного отца.

Льётся песней сокровенной
Его голос молодой.
Взгляд игриво-откровенный
Поражает глубиной.

Он струится чистотою
Яркой утренней зари.
Увлекает за собою
В мир не гаснущей любви.


2013 г.