Ты закрываешь мне спиной своей экран...

Игорь Власенко-Скейра
Ты закрываешь мне спиной своей экран,
Ты просыпаешь пепел в мой стакан.
И пусть отец твой - признанный стикольщик,
Ты, все равно, непризнанный баран!