межпланетная тайна

Наталия Баталова
... на орбитах две планеты
вдруг соприкоснулись нежно,
сбросив искры поцелуев
в космос безмятежно-снежный...
... а потом в испуге томном,
что раскрыли слишком рано
радужных эмоций тайну
спрятались в орбитах разных...

31.12.2012