о Душе

Мочалов Александр
Душа, как и Любовь бесценны, эфемерны...
душонку и "любовь" за деньги покупают,
Всё покупается с налетом грязи, скверны...
Не ясно, разве, только шалопаю.
душонки государств, конечно стоят денег,
А некоторым в долг дается это свойство,
Таким, где бизнесмен сидит на бизнесмене...
душонки не приносят государствам беспокойства.
Душа людская мается мечтами,
Стыду и жалости подвержена...понятно?
Она предстанет пред небесными вратами.
По-моему я объясняю смысл внятно)