Ковёр из слов цветистых

Людмила Румянцева 28
***
Сплетаем в дни рождений ковёр из слов цветистых,
В узор ковра вплетаем запах трав душистых.
Мы искренно желаем: мира, процветания,
Исполнились заветные, чтобы все желания.

Здоровья? Непременно! Счастья и Удачи,
Мудрости житейской, радости в придачу.
Букеты преподносим из слов пенно-игристых
И ворох пожеланий  в обёртках золотистых.

Но проходят годы: Рождений дни скрываем,
Порой какой десяток вернуть назад мечтаем.
Что ж, возраст не помеха! Мудрей с годами станем,
Ценности житейские местами переставим.

Духовный Опыт жизненный "Здесь" приобретаем,
Накоплено, что в Духе - с ним мы "Там" предстанем.
Берём его с собою, Туда, куда вернёмся,
Над суетой земною Там с грустью улыбнёмся.

Элишка, родная, сердечно поздравляю,
Крепкого здоровья  от души желаю,
Каждый день в согласии,  с собой, любимой,  жить,
Сокровища для Духа царственно взрастить.
 
Мягкость и терпимость в дне своём являть,
Всё, как благо высшее, в жизни принимать.
Приходит Всё ко времени, Мудрости учить,
Знания, что собраны, с успехом применить.

Радости желаю, улыбок и тепла,
Широкая дорога  к Свету, чтоб вела.
Гирлянду слов цветистых сплела для вас Людмила,
Солнечность улыбки своей вам подарила.

 Германия, Мюльхайм на Руре

***