Сказка - новых три клубка или Снеговик трансформер

Наталья Капустюк
 
Снеговик Снеговику
Крикнул вдруг: «Ищи, ку-ку!»
И в сугроб глубокий мягкий
С головою, как в муку!

И пока Снеговика
Мы найдём, наверняка,
В тесто может превратиться
Белоснежная мука!

И тогда Снеговику
Правда может стать: «ку-ку!» -
Выйдут из Снеговика
Три весёлых колобка!

И покатится по тропкам
Сказка – новых три клубка!