ЭХО ХIХ ВЕКА

Сергей Аболмазов
Какой восторг,скажу вам братцы,
Когда шампанское - рекой,
И шелест юбок в вихре танца,
И стан девичий под рукой!
Я вспоминаю этот вечер;
Бокалов звон,восторг девиц,
И Ваши царственные плечи,
И томный взгляд из-под ресниц,
И спор валторны и кларнета,
Себя,как юного корнета,
Который нежен,но не груб,
И жеста легкую небрежность,
И восхитительную нежность
Полуоткрытых Ваших губ...