Разбитые чувства

Виталий Тунников
Разбитых чувств, порой, не склеить,
Обид сердечных не простить.
Но в счастье, все же, нужно верить
И веру в лучшее хранить.

Сегодня боль на Вашем сердце,
Разбиты лучшие мечты.
И боль деньгами не измерить,
Не возвести опять мосты.

Мосты сгорели безвозвратно,
Забыв о чувстве о святом,
Печаль живет на сердце раной
И рана ноет о былом.

Проходят дни, бегут маршруты,
Но боль становится сильней,
Когда в душевные минуты
Вы вспоминаете о ней –

О той Любви, о чем мечтали,
О Вас двоих, о счастье встреч,
О нежности и о печали,
О том, что не смогли сберечь.

Разбитых чувств, порой, не склеить,
Обид сердечных не простить.
Но в счастье, все же, нужно верить
И веру в лучшее хранить.


Фото из сети.