Читателю

Павлович Дима
Играю словами, встречая зарю,
и в строках я вязких плутаю.
Читателю их отнесу, к алтарю.
Лишь Он в этом толк понимает.

Теперь остается сидеть и гадать.
Что Он на игру мне ответит?
Есть два варианта. Давай выбирать?
Мне пряника даст или плети.

Чтоб прочитать эту всю мишуру,
терпимости всем я желаю.
И снова в ту самую, нашу игру
с зарею словами играю.