Новый год

Румата Эстонский
В первый раз новый год мы встречаем с тобою раздельно.
Тебя кто-то другой под ёлкой случайно разденет,
Будет верность хранить, дарить тебе трупы растений...
Если нас больше нет, наверно, я просто - растерян.