странно так...

Дмитрий Донской 4
Странно. По-разному ведь всем:
Кому-то страны, города, контракты,
Прочим подошел бы биоксен.
Ему бы глаз на место катаракты,
А ей прекрасного из этих стен
Не принца, ну хотя б солдата
Вон тот нацелен на нее...
Огромное количество измен.

Деньги, власти, небоскребы-башни,
Страсти, где творятся- плен,
Нет, не сознанию, а там где миллиарды,
Обычных городских проблем
Сжирают. Разрываешься на части,
Живешь, как жить ты не хотел.
Бывает, странное тебе отчасти-
Огромное количество измен.

Спешим, толкаемся. Ненастье.
Проходим. Турникеты. Человек.
"Вы не со всеми так? Что за напасти?"
Не видит пациент, он осмелел.
Два мира реальности: Мир сучий и мир счастья.
Делем и бесразличия удел.
Два вида ярости: извне...но вне опасней.
Огромное количество измен.

И здесь не надо даже удивляться:
Устроен просто так член:
Челом он бьется, благо не брыкаться,
Она настроена была ко всем.
Тарифы, ставки, четче выбирайте,
Я поздравляю, Вы попали сэр...
Бумажки, губки, адекватней:
Огромное количество измен.