Последняя свеча не хочет догорать

Анастасия Райфэ
Последняя свеча не хочет догорать -
Трепещет и плачет воском,
Но даже ей приходит время умирать,
И больше некого пленить притворным лоском.

Перед судьбой мы все равны,
Ничто значенья больше не имеет,
Мы никогда не будем прощены,
Наш пепел бесстрастно ветер развеет.