Твои бездонные глаза

Анастасия Райфэ
Твои бездонные глаза -
Я в них тону и погибаю,
Чернее ночи страшный взгляд,
Все верно. Я забвенье выбираю.

Пьянящий холод твердых рук,
Жестоких ледяных касаний.
Я пожелала этих мук
И откровенных истязаний.