что было со мной? что было с нами?

Рина Неадекватная
что было со мной?
что было с нами?
я помню улыбки все до одной.
как немеют колени
и бьётся пульс как цунами
под твоей тяжелой рукой.

а друг, он, знаешь, не даст ничего
из того, что было с тобой.
и все-таки, я будто возвращаюсь домой,
ложась к нему на плечо.

сколько раз он лечил моё «пусто»?
развенчал твои ночные звонки.
знаешь, он так тонко, искусно
из страхов вынимал позвонки.

я знаю, ты не пришлешь посылок,
и писем от тебя не придет.
а он тихонько целует в затылок
и шепчет, что всё пройдет.